お家でケンタ♪
ケンタネタ第二弾v( ̄ー ̄)v
本日は、本気と書いて、マジ(古い?)で、作りました
本日の材料
◇手羽 800g(適当)(笑)
◇卵 Mサイズ1
◇牛乳 140cc
◇ケンタミックスパウダー(適当)(笑) です。
①卵と牛乳をよ~く混ぜ合わせます。
②袋又は、タッパーに粉を入れて準備
③①に手羽をくぐらせます。
③の手羽を②に入れ、口をしっかり持って、フリフリ~♪
軽くもむようにして、余分な粉を落とします。
後は、圧力鍋で7分くらい(お肉の大きさによって違います)加熱で(説明書通りに)圧を抜いて
(周りの汚い所は見ないことに
取り出します。
美味しそうだぁ~~~♪
お肉もやわらかぁ~~い
かぶりついております(笑)
作りながら、写真撮るのって忙しいですよね(爆)
あなたにおススメの記事
関連記事