★晴れたらいいね^^★
ダッチでエビ~
tsukaちゃん
2005年08月22日 21:10
ダッチ沼にはまってしまいました(≧m≦)ぶっ
今夜はエビの塩焼きです^^
DOに塩をしきつめて火をつけて、エビを乗っけて、蓋をして5~6分
エビちゃんが、赤くなったらできあがり~♪
ちょうど良い塩加減で、ビールと合う!
ごちそうさまでした( ̄人 ̄)でした(笑)
本当は、有頭エビが良かったんだけど、旦那君が無頭エビ買ってきました(-_-;)
あなたにおススメの記事
関連記事
残り物スープ
お味はどう?
今日は日曜日
お家でケンタ♪
ケンタでチキン♪
おやつですよ~♪
お久しぶりです(^▽^;)
Share to Facebook
To tweet