2009年08月19日
二枚目の鉄
Posted by tsukaちゃん at 15:35│コメント(6)
│M.M.Factory
この記事へのコメント
こんばんは~
9mm厚って、重量もかなりでは?
じっくり料理でき旨さ倍増でしょうかぁ^^
9mm厚って、重量もかなりでは?
じっくり料理でき旨さ倍増でしょうかぁ^^
Posted by aoaruyou
at 2009年08月19日 22:35

★aoaruyouさん
重量?天板にしたら半端じゃないですよ(笑)
10インチDOが、鉄板になったって言えばわかりやすいでしょうか?
ぺらぺら鉄板とは、比べものになりませんよ^^
焦げることもありませんし、お好みなんてふっくらです
重量?天板にしたら半端じゃないですよ(笑)
10インチDOが、鉄板になったって言えばわかりやすいでしょうか?
ぺらぺら鉄板とは、比べものになりませんよ^^
焦げることもありませんし、お好みなんてふっくらです
Posted by tsukaちゃん
at 2009年08月19日 23:15

これは凄い!
9mm厚だと10kgオーバーでしょ?
いくらユニセラサイズでも重くなるよね~
我が家の鉄板は・・・うふふ^m^
週末をお楽しみに♪
9mm厚だと10kgオーバーでしょ?
いくらユニセラサイズでも重くなるよね~
我が家の鉄板は・・・うふふ^m^
週末をお楽しみに♪
Posted by ぷー at 2009年08月20日 23:19
★ぷーさん
重さに目をつぶれば、最高の鉄板です(笑)
ユニセラに9mmは、熱くなるまで時間かかりすぎで、6mmで良かったなって思いました^^;
週末のお楽しみとは、どんな鉄板なんでしょうね
厚くて軽くて?薄くて軽くて焦げない?
レポ楽しみにしてます
重さに目をつぶれば、最高の鉄板です(笑)
ユニセラに9mmは、熱くなるまで時間かかりすぎで、6mmで良かったなって思いました^^;
週末のお楽しみとは、どんな鉄板なんでしょうね
厚くて軽くて?薄くて軽くて焦げない?
レポ楽しみにしてます
Posted by tsukaちゃん at 2009年08月21日 09:14
うんうん、いい鉄板^^
ユニセラに鉄板、焼きそば、極上ステーキ
なんでもありですね( ´艸`)
レポ拝見するたび、道具が増えていきます(笑)
ユニセラに鉄板、焼きそば、極上ステーキ
なんでもありですね( ´艸`)
レポ拝見するたび、道具が増えていきます(笑)
Posted by tap at 2009年08月23日 22:26
★tapさん
重いけど、最高の鉄板ですよ^^
みなさんのブログって目に毒ですよね(;^ω^)
見なきゃ良いってもんでもないし(爆)
重いけど、最高の鉄板ですよ^^
みなさんのブログって目に毒ですよね(;^ω^)
見なきゃ良いってもんでもないし(爆)
Posted by tsukaちゃん
at 2009年08月24日 08:51
